Jeden Sonntag feiern wir morgens um 9:30 Uhr Gottesdienst, einmal im Monat verbunden mit der Feier des heiligen Abendmahls. Nach der neuen Ordnung unserer Landeskirche sind dazu auch die Kinder herzlich willkommen. Einem Beschluss des Kirchengemeinderats entsprechend haben wir die Austeilung des Weins (als Traubensaft) in der Form der Intinctio (Eintauchen des Brots in den Gemeinschaftskelch) eingeführt, ohne dass diese Form zwingend vorgeschrieben ist.

Bis auf weiteres findet kein Kindergottesdienst statt!

01.10.2017 09:30 Uhr Erntedankfest, Familiengottesdienst mit der Kinderkirche und Kindern der Kinderhäuser Hart Hölzle, Ohmstraße, Pfr. Winter, Opfer f. Gesamtgemeinde, anschließend Kirchenkaffee
08.10.2017 09:30 Uhr Gottesdienst Pfarrer Winter, Markus 9,17-29, Opfer f. Martinskirche
08.10.2017 11:00 Uhr Gottesdienst im Hart Hölzle, Marie-Curie-Str. 19 (Pfarrer Winter)
15.10.2017 09:30 Uhr Ökumenischer Kanzeltausch, Gottesdienst Pastor David Roth, Opfer f. Diakonie
22.10.2017 09:30 Uhr Gottesdienst mit Taufen, Pfarrer Sachs, Markus 1, 32-39, Opfer f. Gesamtgemeinde
29.10.2017 09:30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl Pfarrer Sachs, 1. Mose 8,15-22, Opfer f. Kirchenmusik
31.10.2017 10:00 Uhr Zentraler Gottesdienst zum Reformationstag, Pfarrer Schott, Stiegler und Winter, anschließend: Apfelbaum-Pflanzaktion im FTH und Mittagessen

Taufgottesdienste werden je einmal im Monat im Rahmen des vormittäglichen Gottesdienstes gefeiert. Einmal im Vierteljahr bieten wir einen Taufgottesdienst am Sonntagnachmittag an. Bitte setzen Sie sich rechtzeitig mit dem Pfarramt in Verbindung.

Trauungen werden im Regelfall samstags durchgeführt. Auch hier gilt: Setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit dem Pfarramt in Verbindung!

Seit vielen Jahren hat es sich eingebürgert, dass in der Martinskirche Goldene Konfirmation im Rahmen eines Gemeindegottesdienstes gefeiert wird. Hier ist eine Terminabsprache mit dem Pfarramt schon im Sommer vor dem Fest notwendig.

Grundsätzlich steht die Martinskirche auch für Bestattungsgottesdienste zur Verfügung. Den großen Kirchenraum wählen die Angehörigen, wenn eine große Trauergemeinde für eine Beerdigung erwartet wird.

Unsere Kirche ist in der Regel tagsüber geöffnet.