Am Sa, 27. Januar 2018, ab 9 Uhr im Karl-Hartenstein-Haus Bad Urach findet der diesjährige Konvent aller Kirchenmusiker des Kirchenbezirks Bad Urach - Münsingen statt. Herzliche Einladung dazu! Die schriftliche Einladung mit der Tagesordnung erhalten Sie auf Nachfrage im Bezirkskantorat, Tel.: 07123-920360 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In diesem Jahr führen die Bezirke Bad Urach - Münsingen, Reutlingen gemeinsam mit dem Dekanat Reutlingen-Zwiefalten wieder eine gemeinsame Chorleiterfortbildung durch. Am Samstag, 3. März wird uns ab 10 Uhr Referent Klaus Brecht im Gemeindehaus der Martinskirche Metzingen wissenswertes zum Thema Stimmbildung und zu neuen Noten vorstellen.

Seit Juni 2017 findet der derzeitige C-Kurs statt, Abschluss ist voraussichtlich im März 2019.

Nähere Informationen und Anmeldung für die klassischen Fächer (Chorleitung, Orgel) im Bezirkskantorat unter Tel. 07123-9203-60 oder per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!