Am Sa, 26. Januar 2019, ab 9 Uhr im Karl-Hartenstein-Haus Bad Urach fand der diesjährige Konvent der Chorleiter*innen des Teilbezirks Bad Urach statt. Herzliche Einladung dazu! Das Protokoll erhalten Sie auf Nachfrage im Bezirkskantorat, Tel.: 07123-920360 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im nächsten Jahr führen die Bezirke Bad Urach - Münsingen, Reutlingen gemeinsam mit dem Dekanat Reutlingen-Zwiefalten wieder eine gemeinsame Chorleiterfortbildung durch. Am Samstag, 8. März wird uns ab 10 Uhr Referent Uli Führe im Gemeindehaus der Martinskirche Metzingen wissenswertes zum Thema Stimmbildung und zu neuen Noten vorstellen.

Seit Juni 2017 findet der derzeitige C-Kurs statt, Abschluss ist im Mai 2019.

Für einen neuen C-Kurs gibt es bereits Anmeldungen.

Nähere Informationen und Anmeldung für die klassischen Fächer (Chorleitung, Orgel) im Bezirkskantorat unter Tel. 07123-9203-60 oder per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!