Mit einem eindrücklichen Gottesdienst zum Erntedankfest startete in diesem Jahr unser Gemeindefest. In der voll besetzten Friedenskirche nahmen uns die Erzieherinnen unseres Kindergartens mit ihren Kindern in ihren Zugang zur Schöpfungsgeschichte der Bibel mit hinein. Die Mitarbeitenden der Kinderkirche stellten im Verlauf der Feier Fragen rund ums Wasser. Gesanglich wurde die Gemeinde wieder sicher vom Musikteam durch den Gottesdienst geführt. Über viele zusätzliche Nahrungsmittel dürften sich Nutzer unseres Tafelladens in Metzingen freuen, die vom reich geschmückten Erntedankaltar profitieren.

Mit der Ausgabe eines Mittagsessens im herbstlich dekorierten Gemeindesaal ging das Gemeindefest weiter. Unser Küchenteam mit seinen vielen Händen bewältigte diese Herausforderung wieder souverän.

Bei schönstem Herbstwetter war für alle Fußballbegeisterten der Platz hinter dem Gemeindehaus die erste Wahl, um ein Match auszutragen.

Bilder: Martin Wannenwetsch

Mit einem Film in der Kirche endete in unser Fest. Allen, die zum Gelingen beigetragen haben, sei an dieser Stelle ein herzlicher Dank ausgesprochen.