Gebet ist Reden mit Gott. So einfach. Und doch manchmal so schwierig. Vielleicht ist es gut, sich über dieses ganz spezielle Gespräch doch noch einmal intensivere Gedanken zu machen.  Am Sonntag, 22. Juli, findet um 10 Uhr ein aha!-Gottesdienst zum Thema Gebet statt.

Referent ist Rainer Harter, Gründer und Leiter des Gebetshauses Freiburg. (http://www.gebetshaus-freiburg.org). Er hat bereits mehrere Bücher zu diesem Thema geschrieben und bringt auf verständliche und unterhaltsame Art die Dinge auf den Punkt.

Nachmittags findet von 14.30 – 17.30 Uhr im Gemeindehaus der Friedenskirche ein Seminar zum Thema „Gebet“ mit Rainer Harter statt.  Eine Anmeldung wäre für die Veranstalter hilfreich, es können aber auch noch Spontanentschlossene teilnehmen. Man kann sich gerne nach dem Gottesdienst noch zum Seminar anmelden. Das Seminar kostet keine Teilnahmegebühren..

Der aha! - Gottesdienst ist der etwas andere Gottesdienst am Sonntagmorgen mit neueren Liedern und Aktionen. Für Kinder ab drei Jahren gibt es im Gemeindehaus den Kindergottesdienst. Nach dem Gottesdienst wird zu Kaffee und Tee, Gebäck und Gesprächen eingeladen. Weitere Informationen gibt es bei Pfarrer Schott unter Telefon 14291.