Was bin ich? Die beliebte Quizshow mit der legendären Frage, welches Schweinderl man denn gerne hätte. Oder lieber: wer bin ich? Bin ich mein Beruf? Bin ich, was mein Nachbar denkt? Bin ich, was meine Kinder erreicht haben? Um die Frage, wer ich bin, oder: „Die Expedition zum ICH“ geht es beim nächsten aha! – Gottesdienst am Sonntag, 21. Januar, um 10 Uhr in der Friedenskirche. Dieser Gottesdienst ist auch der Auftakt zur 40-Tage-Aktion der Kirchengemeinde Friedenskirche-Neugreuth mit dem gleichen Inhalt.

Der aha! – Gottesdienst ist der etwas andere Gottesdienst am Sonntagmorgen mit neueren Liedern und Aktionen. Für Kinder ab drei Jahren gibt es im Gemeindehaus den Kindergottesdienst. Nach dem Gottesdienst wird zu Kaffee und Tee, Gebäck und Gesprächen eingeladen. Weitere Informationen gibt es bei Pfarrer Schott unter Telefon 14291.